时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
童心飞扬 情系花蕾
高新法院送祝福
分享到:
作者:高新法院办公室  发布时间:2018-12-25 13:49:52 打印 字号: | |
  2018年5月29日下午,在“六一”儿童节来临之际,高新法院党总支书记于立丹、副书记傅海军与办公室刘美余、陈晨带着全院干警的关心与祝福到高新一实验学校为结对的同学们送去儿童节的祝福。

    为了能给孩子选到称心如意且实用的“六一”礼物,干警们集思广益,考虑到夏季体育课与户外活动较多,最终为三位小姑娘每人购置一双运动鞋。在购买运动鞋之前,干警刘美余逐一给孩子们打电话确认鞋的尺码,确保新鞋舒适合脚。

    “谢谢叔叔阿姨给我们送的运动鞋,下次体育课我要穿着它跑步,跑出第一名!”“这双鞋真好看”。孩子们在收到礼物后,纷纷向干警们表示感谢。

    党总支书记于立丹关切的询问了孩子的生活与学业状况,并鼓励孩子们在学习时不要有压力,放松心情,相信自己,肯定能考出好成绩。

    每逢新年、“六一”等节日,高新法院党总支都会在党组的大力支持与全院干警的积极配合下,开展走访活动,为结对学生送去书籍、学习用品、生活用品等礼物。“情系花蕾”活动不仅在物质上对孩子们进行帮扶,还在日常生活中,通过电话和节日相聚等形式,在思想上给予关心和鼓励,呵护他们健康成长,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。

    下一步,高新法院将继续深化相关活动,为孩子的梦想护航!
责任编辑:高新法院办公室