时间:
当前位置: 首页 > 法院文化 > 廉政建设
高新法院
开展“加强管理年”党风廉政教育活动
分享到:
作者:政治部  发布时间:2019-08-27 10:20:20 打印 字号: | |

高新法院

开展“加强管理年”党风廉政教育活动

    为推进“加强管理年”活动向纵深发展,增强干警党性教育和廉政教育, 5月29日下午,高新法院开展“加强管理年”党风廉政教育活动。

活动中,高新法院干警认真参观了吉莲大厦廉政教育基地,实地接受党风廉政建设警示教育,让广大干警养成良好的思想作风、工作作风、生活作风,实事求是,廉洁自律,管好周围的亲人朋友,避免政治上蜕化变质、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,起到了很好的警示教育作用。通过观看专题片,以典型贪腐案例为戒,以案说法析纪,增强了全体干警的党纪政纪意识,倡导廉洁履职担当。

通过开展“加强管理年”党风廉政建设警示教育系列活动,全体干警深思警醒、深受教育和启迪,深刻意识到反腐倡廉的重要性,纷纷表示在今后的工作中一定要进一步提高思想认识,牢固树立正确的人生观、价值观,保持清廉本色,自觉“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,勿忘初心,保持反腐肃纪警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线,干干净净做事,堂堂正正做人,始终把遵纪守法、廉洁从政放在重要位置,以良好工作作风树立高新法院良好形象。

 


 
责任编辑:新区法院 政治部