时间:
当前位置: 首页 > 审务公开 > 通知公告
巡查公告
分享到:
作者:政治部  发布时间:2019-08-28 14:20:38 打印 字号: | |

巡察公告

 

按照市委统一部署,市委第四巡察组于2019年8月12日至10月31日对长春市中级人民法院(党组)开展常规巡察。根据工作职责,市委巡察组主要受理反映长春市中级人民法院党组、领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和“四风”以及领导干部不担当不作为、群众身边不正之风等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极如实反映情况和问题。

为便于干部群众反映问题和情况,提出意见建议,市委巡察组在一号和二号楼一楼设置“市委巡察组信箱”。

举报电话:13069200531   电子信箱:ccswxc4@163.com

通信地址:长春市朝阳区湖滨街1号(名人酒店),市委第四巡察组,

邮编:130022。

特此公告。

 

中共长春市委第四巡察组

2019年8月12日


 
责任编辑:新区法院政治部